Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site. Notre département de support à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 191582
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com